Sitzungen, Tätigkeiten

Unsere Mitglieder treffen sich regelmäßig zu Sitzungen. Dabei startet ein neues Kaldenderjahr meist mit der Jahreshauptversammlung.

Bei der Jahreshauptversammlung wird ein Rückblick auf das vergangene Jahr und die vergangenen Veranstaltungen gemacht. Des weiteren werden bei der JHV wichtige Anträge und Termine besprochen.

Am Anfang des Jahres steht unsere JHV am Programm.

Im Laufe des Sommers findet dann für unsere Tuifl das Vereinsgrillen statt. Mit unseren Jungtuifl veranstalten wir einen gemeinsamen Ausflug.

Beim Vereinsgrillen kommt die Gaudi nicht zu kurz

Weiteres steht dann das Dorffest der Seefelder Vereine auf dem Plan. Hier sind wir mit einem Stand vertreten.

Wir bieten den Besucher eine Maskenaustellung, Schauschnitzen, diverese Geschicklichkeitsspiele und ein Bar mit Getränken und unserem leckern "Tuiflburger" an.

Das Vereinsfest ist immer ein Highlight für uns im Sommer

Bevor im November & Dezember unsere "Hochsasion" beginnt, macht der gesamte Verein noch einen Ausflug und besucht auch Maskenaustellung in Tirol und Salzburg.

Bei der Maskenaustellung in Pfaffenhofen, organiesiert von den Pfaffenhofer Tuifl, sind wir mit einem eigenen Austellungsstand vertreten. Diese Austellung ist immer einen Besuch wert.

Unser eigener Stand bei der Maskenaustellung in Pfaffenhofen.

Hier finden Sie uns:

Seefelder Tuifl